4Feb BOROX DEPORTIVO FC 4 – 0 CF POLIGONO TOLEDO

Jornada 17.

Partido jugado en el campo fútbol Miguel Angel Guerrero de Borox entre el Borox Deportivo FC y el CF Polígono Toledo, inaugurando la implantación del césped artificial, en un terreno encharcado por la lluvia y la nieve y con poco público que ganó el conjunto local por 4-0.

El partido comenzaba nevando y con algo de viento, lo que resultaría muy complicado jugar al fútbol, pero a los 2 minutos, tras un saque de banda próximo a la esquina a favor del Borox, el balón lo sacarían directo al primer palo y tras peinar con la cabeza un compañero, el balón se frenaría al caer por el agua cerca del primer palo engañando al portero y adelantándose Javier Salas para poner el 1-0, el Polígono seguía frío, como el clima sin crear ocasiones, pero el Borox salió con mucha más intensidad y buscaba el gol buscando balones largos ante un Polígono desorientado y muy arriba en presión, y así, en el minuto 25, Raúl Diaz buscaba un pase bastante largo a la espalda de la defensa visitante, que a la salida del portero al borde del área llegaría antes para despejar, con la mala fortuna, que el balón impactó aparentemente en los brazos del delantero cubriéndose el pelotazo en el pecho y el balón le llegaría cerca de la portería para poner prácticamente a placer ante la llegada de dos defensa a la meta que nada podían hacer para el 2-0, con poco más de juego, sin ocasiones se llegaría al descanso.

En la segunda parte el Polígono salió con tres defensas para buscar la remontada, pero volvió a salir sin intensidad y a los 3 minutos, en un fallo en despeje de cabeza del central en el medio del campo, lo recogería David de la Plaza para el Borox y conducía solo hacia la portería para poner el 3-0 en el mano a mano, en unos minutos loco para el Polígono, a los 7 minutos, el central Alejandro Crespo cometía una falta algo dura, que el colegiado le mostraría la segunda amarilla y sería expulsado, muy hundido el Polígono, volvió a poner una defensa de cuatro para evitar más goles,  intentarían mantener la pelota, pero sería imposible por la cantidad de agua acumulada en el terreno de juego, sin crear ocasiones, el Borox siguió mandando balones largos y así en el minuto 68, David De La Plaza volvería a ponerse delante del portero para hacer el 4-0, sin más, se llegó hasta el final del partido.

Así pues, el Borox suma su tercera victoria de liga, aprovéchandose del mal estado del terreno de juego y sorprende a un Polígono que no estuvo con la intensidad necesaria, ni a la altura de su rival en ningún momento del partido y suma su quinta derrota consecutiva dando muy mala imagen.

El domingo 04/02 a las 16:00