17Feb CDF RAYO VILLASEQUILLA 3 – 1 CF POLIGONO TOLEDO

Jornada 19.

Partido disputado en el campo municipal de Villasequilla entre el CDF Rayo Villasequilla y el CF Polígono Toledo en una tarde soleada y con bastante público en las gradas con victoria local por 3-1.

El partido comenzaba con dominio del Villasequilla buscando balones largos por bandas, pero sería en el minuto 7, en una jugada individual de Alberto Luzon dentro del área para el Villasequilla, ponía el balón en bandeja a Alvaro Expósito para hacer el 1-0 en el mano a mano ante el portero, el Polígono siguió un poco dormido tras el gol, pero sin perder la cabeza en ningún momento, el equipo local seguía manejando el partido y el Polígono buscaba los contragolpes, sin éxito, en el minuto 23, Alberto Luzon haría el 2-0, tras un posible fuera de juego, poniendo el balón por encima del portero tras su salida fuera del área, no hundido el Polígono, siguió jugando y en el minuto 28 recortaría diferencias Alvaro Pascual de penalti, y así se llegó al descanso.

En la segunda parte el Polígono salió un poco más arriba buscando el empate, pero sin crear claras ocasiones de gol, estuvo bien plantado en defensa para errar varias ocasiones de gol del Villasequilla, que contragolpeaba bien, el partido parecía que se podría igualar en el marcador, pero en el minuto 74, el Polígono se quedaría con 10 por roja directa a Gaizka Herrero, en un rifirrafe con un contrario que el colegiado vió, tomaría una decisión un poco drástica para lo ocurrido, apartir de ahí el Polígono reconstruyó el equipo y siguió trabajando para conseguir el empate, pero sin éxito, sólo dispuso una ocasión de falta directa muy cerca del área que apunto estuvo Alvaro Pascual de marcar a falta del 5 minutos para el final, pero en otro contragolpe del Villasequilla, Alberto Luzon sentenciaría el partido en el minuto 88 con el 3-1 definitivo.

Así pues, el Polígono vuelve a perder en un partido que luchó mucho hasta el final y no tuvo la fortuna de sacar ningún punto de Villasequilla.

El sábado 17/02 a las 16:30