10Mar CF POLIGONO TOLEDO 0 – 2 CD QUINTANAR “B”

Jornada 22.

Partido jugado en el barrio de Santa Maria de Benquerencia de Toledo entre el CF Polígono Toledo y el líder del grupo, el CD Quintanar “B”, que se llevó los tres puntos ganando 0-2 con poco fútbol.

En la primera parte poco que destacar, una ocasión para el Polígono cuando Jaime encaraba a portería libre de marca y el balón lo mandaba fuera, después los visitantes tuvieron otra ocasión al saque de una falta, que nadie remataría y balón saliera pegado al palo, una primera parte bien defendida para el Polígono que aguantó al descanso con 0-0.

En la segunda parte todo siguió igual, los visitantes lo intentaban, pero no encontraban la forma para pasar ante una buen defensa del Polígono, por parte de los locales intentaban crear ocasiones, tuvieron una ocasión clara ante el portero, pero éste, lo despejaría al corner, todo parecía que el marcador no se iva a mover, pero en el minuto 73, el Quintanar haría una jugada por banda derecha y ponía un buen centro raso a Jonathan Guzmán que se adelantaría al defensor y remataba para poner el 0-1, y ya en el minuto 90, Andrei Lucian pondría el 0-2 definitivo.

Así pues, el CD Quintanar y sigue líder con siete puntos de diferencia con su perseguidor y el CF Polígono pierde después de dos jornada sin conocer la derrota dando buenas sensaciones.

El sábado 10/03 a las 16:30