28Abr CF POLIGONO TOLEDO 1 – 3 CD QUM FC

Jornada 28.

Partido jugado en el barrio de Santa María de Benquerencia de Toledo entre el CF Polígono Toledo y el equipo Koreano Qum FC con resultado a favor del los visitantes por 1-3.

El partido comenzaba con mucho dominio visitante y creando muchas ocasiones de gol haciendo jugadas por ambas bandas ante todo un potencial físico, mientras el Polígono se defendía bien aguantando atrás y buscando algún contragolpe, en el minuto 28 el Qum se adelantaría por medio de Her Junho en un error en despeje en defensa, el Polígono no se vino abajo y siguió defendiendo hasta llegar al descanso.

En la segunda parte Her Junho haría el 0- 2 en el minuto 48 para el Qum tras recibir un buen pase de un compañero cogiendo la espalda a la defensa y quedando solo para batir al portero en el mano a mano, a partir de ahí el Polígono intentó aprovechar las contras y en el minuto 65, Edgar Gutiérrez sería derribado dentro del área y el árbitro señaló la pena máxima, el mismo no fallo y puso el 1-2, con mucho tiempo por delante, el Polígono creía en hacer la machada ante un gran equipo, dispuso de varias ocasiones, pero sin cierto, el tiempo corría y el equipo visitante se como formaba con el resultado, dado que le dejaba pie y medio en ascenso de categoría a falta de dos jornadas, pero en el minuto 87, tras un saque de esquina a favor de los locales, el Qum les pillaría a la contra y Yun Someyeong sentenciaría el partido con el 1-3 definitivo.

Así pues, buen partido del Polígono en defensa ante la superioridad física y técnica de un equipo que hasta ahora nadie a logrado ganar.

El sábado 28/04 a las 17:30