14Abr CF POLIGONO TOLEDO 3 – 1 CD TRIANA TRESJUNCOS

Imagen tomada por el CD Triana Tresjuncos

Jornada 26.

Partido jugado en el barrio del Polígono entre el CF Polígono Toledo y el CD Triana Tresjuncos de Cuenca en una tarde agradable con resultado de 3-1 para los locales.

El partido comenzaba con dominio del Polígono, creando ocasiones pero con poco acierto, tres balones al palo, el portero y el poco acierto de cara a gol se esfumaban las ocasiones, mientras los conquenses se defendían buscando los contragolpes y teniendo alguna ocasión de gol, pero el portero y la falta de acierto erraba las ocasiones, con empate a cero se llegaría al descanso.

En la segunda parte el equipo visitante sacaba de centro y regalaba el balón al polígono que en pocos pases se plantó delante del portero y Edgar Gutiérrez hacia el 1-0, tras la reanudación el Polígono seguía dominando el partido sin presión rival, en el minuto 56, el Polígono haría el 2-0 en un centro al área y el defensor acabo marcando en propia puerta, pero poco después, en el minuto 61 el árbitro señalaría un penalti dudoso a favor de los visitantes, que marcaría Jesús Torres para recortar diferencia, el Polígono no cambio, y siguió jugando bien sin correr riesgos y a falta de cuatro minutos para el final, Alex pondría el definitivo 3-1.

Así pues, el Polígono vuelve a ganar y seguir en la parte media de la tabla a falta de cinco jornadas.

El sábado 14/04 a las 16:30