10Feb CF POLIGONO TOLEDO 4 – 2 EMF EL VISO DE SAN JUAN

Jornada 18.

Partido jugado en el campo fútbol del Polígono entre el CF Polígono Toledo y el EMF El Viso de San Juan en una tarde soleada pero algo fría con poco público en las gradas y con resultado a favor del Polígono por 4-2.

El encuentro comenzaba con un Polígono muy centrado en defensa y con mucha intensidad, buscando los contragolpes mientras el conjunto visitante movía el balón sin crear ocasiones de gol, así en el minuto 10, Alejandro Padilla hacia el 1-0 para el Polígono tras varios rechaces dentro del área, todo siguió igual hasta el minuto 22, Juan Luis llegaría hasta línea de fondo tras un pase largo y lo conducía hasta llegar al portero y batirle con poco ángulo de tiro para poner el 2-0 en el marcador, poco después, en el minuto 28, Juan Luis volvería a marcar para hacer el 3-0 en un buen partido del Polígono, así se llegaría al descanso.

En la segunda parte el Polígono siguió bien plantado en el campo, desbaratando cualquier ocasión de gol del equipo visitante, en el minuto 70, el Viso de San Juan recortaría distancias en el marcador por medio de Pablo Herguedas en un mano a mano, a partir de ahí el equipo visitante se vino arriba y siguió buscando otro gol, que llegaría en el minuto 83, obra de Jesús Rodríguez tras un lanzamiento directo de falta cerca del área, la respuesta del Polígono sería hacer el 4-2 en la siguiente jugada, centraría Giovanni desde el lateral y el balón tocaría en un defensor para marcar en propia puerta, sin más ocasiones se llegaría al final del partido.

Así pues el CF Poligono vuelve a ganar después de cinco derrotas consecutivas y sigue en la zona media de la tabla.

El sábado 10/02 a las 16:30