8Abr UD BARGAS 3 – 0 CF POLIGONO TOLEDO

Jornada 25.

Partido jugado en el campo municipal de Bargas entre la UD Bargas y el CF Polígono Toledo con victoria del equipo local por 3-0.

El partido empezaba dominando el juego el Polígono, creando ocasiones de gol, pero sin acierto, mientras el Bargas buscaba los contragolpes sin crear cierto peligro, con poco, en el minuto 36 se adelantaría el Bargas en un buen disparo desde fuera del área por medio de Daniel Caruncho, así se llegaría al descanso.

En la segunda parte el juego se igualó el juego, con muchas pérdidas de balón por ambos equipos, en el minuto 57, el Bargas haría el 2-0 obra de Zakaria, gol polémico, dado que se beneficiaron de un claro fuera de juego que el árbitro no señaló, a partir de ahí el partido se rompió y el Bargas empezó a mandar en el juego y crear ocasiones, pero sería en el minuto 89 cuando los locales sentenciarían el partido con el 3-0 definito obra de Omar Dormani.

El domingo 08/04 a las 11:00