13Mayo UD VILLALUENGA 7 – 1 CF POLIGONO TOLEDO

Jornada 30.

Último partido de liga jugado en el campo municipal El Prado de Villaluenga de la Sagra entre la UD Villaluenga y el CF Polígono Toledo en una tarde agradable con poco público y con resultado a favor de los locales por 7-1.

La primera parte empezaba con goles, en el minuto 5, el Villaluenga haría el 1-0 tras el saque de una falta lejana y que el portero midió mal su salida y acabó el balón superándolo por arriba, en la siguiente jugada el Polígono sacaría una falta igual al gol recibido y cabeceó Alvaro Pascual para hacer el 1-1, en el minuto 8, se adelantaría el Villaluenga en otro fallo del portero que no atrapó un balón fácil y se lo dejo al delantero para marcar a placer, mal el Polígono, en el 28 y en el 32 se pondría 4-1 en el marcador hasta llegar al descanso.

En la segunda parte, el Villaluenga se aprovechó de un Polígono roto para golearlo, un 7-1 final.

Así pues, el Polígono no pudo despedirse con una victoria, aún así, se ha mantenido en la décima posición.

El domingo 13/05 a las 18:00