SENIOR | Jornada 8 | Dura derrota en casa frente al Camino Viejo CF

La primera victoria en casa se nos sigue resistiendo y es que este pasado sábado perdimos frente al Camino Viejo CF por 2 -3. El encuentro ya empezaría cuesta arriba cuando un pase fácil para nuestro portero Joaquín se quedaría parado por el agua que se acumulaba en el terreno de juego y el delantero del equipo rival no perdonaría para hacer el 0-1. Los nuestros no bajarían los brazos y tras una buena jugada de Chivo, Isco empataría el encuentro. Poco nos duraría la alegría ya que sería el equipo rival nuevamente el que se adelantaría en el partido mediante un córner cuando quedaba menos de 1 minuto para acabar la primera parte. Al inicio de la segunda parte los nuestros seguían buscando el empate pero de nuevo en una jugada de córner pondrían más ventaja de por medio en el marcador. 1-3 en el minuto 53. El terreno de juego no mejoraba lo que hacía prácticamente imposible poder desarrollar el juego que le gusta a nuestro entrenador Jesús Fernández. No sería hasta el minuto 80, tras un penalti a favor y materializado por Javi González cuando los nuestros nos hicieran creer en la remontada. Al final del partido tuvimos un par de ocasiones claras para conseguir el empate pero parece que este año la suerte no está de nuestro lado. Solo queda seguir trabajando sin bajar los brazos y confiar en estos jugadores que tantas alegrías nos dieron la pasada campaña. #VamosMoraos #VamosParadas