CRÓNICA JORNADA, 10, 11 y 12 NOVIEMBRE 2017

Casi pleno de victorias de nuestros equipos esta jornada, ganaron todos excepto nuestros Senior.

SENIOR
LOS MOLINOS 5 – CDV ALBOX 1 (5-1)
Jornada 7 de la 2ª Andaluza Senior gr. 2

CRÓNICA: No tuvimos el mejor día, fue un mal partido por nuestro equipo. Los Molinos fue claro dominador del partido desde el minuto 5″ hasta el final. Tropiezo que nos complica la clasificación situándonos en cuarta posición con 13 puntos a seis puntos del líder. !!!Ha olvidar pronto esta derrota y seguir luchando por el ascenso que podéis!!!

JUVENIL
CDV ALBOX 5–0 LAS NORIAS (5-0)
Jornada 12 de la 3ª Andaluza Juvenil Almería

CRÓNICA: Importante victoria del Albox. Partido muy importante y con necesidad de puntuar para salir de la parte baja de la clasificación, una gran segunda parte de los nuestros, donde han conseguido los cinco goles que dan los tres puntos importantísimos que nos alejan de los puestos de descenso en 6 puntos y da tranquilidad al equipo. Ocupamos la posición 11 con quince puntos.

CADETE “A”
CDV ALBOX 6–1 ADRA (6-1)
Jornada 9 de la 2ª Andaluza Cadete, gr. unico.

CRÓNICA: Partido controlado de principio a fin por los nuestros, no dieron ninguna posibilidad al conjunto del Adra. Otra victoria y ya es la séptima seguida. Temporadon la que están realizando estos chicos, en este momento segundos a tres puntos del liderato y con todas las opciones para soñar con el ascenso a la liga autonómica. !!!Vamos que podéis!!!

CADETE “B”
CDV ALBOX 6 – 2 LA CAÑADA
Jornada 8 de la 3ª Andaluza Cadete
CRÓNICA: Buen partido el disputado por los chicos de Miguel, que ganaban ya en la primera parte por 4-1 no tuvo ninguna opción el equipo de la Cañada, tres puntos que nos sitúan quintos con 18 puntos a uno del tercer puesto y seis del líder.

INFANTIL “A”
CDV ALBOX 3 – 2 ZAPILLO.
Jornada 9 de la 2ª Andaluza Infantil.

CRÓNICA: Partido muy serio el disputado por los nuestros, en el que supimos sufrir en la segunda mitad, con un jugador menos. Con la presión de tener sacar puntuar esta jornada, se empezó muy bien el partido, nos pusimos con ventaja de dos goles pronto, pero el Zapillo al final de la primera parte y comienzo de la segunda, logro igualar el partido a 2, y para más dificultad nos quedamos con un jugador menos en el 53″. Pero lejos de venirse abajo el equipo, tiró de pundonor y en el 70 consiguió el tercer gol que sería el definitivo, resultado que nos deja en la zona media de la clasificación 8° puesto con 12 puntos.

INFANTIL “B”
CDV ALBOX 3–1 COMARCA DE NIJAR. (3-1)
Jornada 8 de la 3ª Andaluza Infantil, gr.1

CRÓNICA: Buen partido jugado por el Albox, con una victoria que vuelve a subir la autoestima del equipo, después de la derrota de la semana pasada. El encuentro tuvo poca historia, fuimos claros dominadores de principio a fin. El Albox ocupa la cuarta posición en liga con 18 puntos a tres del liderato.
ALEVIN
CDV ALBOX 6 – 3 AGUADULCE
Jornada 10 de la 2ª Andaluza Alevín.

CRÓNICA: Otra triunfo de nuestro más peques, unos “Gladiadores” es el equipo revelación de la categoría por méritos propios. En el partido nos pusimos tres cero muy pronto, lo que nos supuso un poco de relajación y casi nos remonta un aguadulce muy correoso, pero este equipazo tiro de su categoría para aguantar y cerrar el partido con un marcador final claro. Con estos tres puntos hemos adelantado una posición y ya somos terceros en liga con 21 puntos a tres del líder. A seguir soñando chicos, con la fase final del campeonato de Andalucía!!! Vamos que podéis!!!