Crónica | AD Nervión-Paradas Balompié

El Paradas Balompié lució su segunda equipación en el primer encuentro de la temporada

Gran imagen del Paradas Balompié en su visita al campo -siempre complicado- del AD Nervión.

El partido se le pondría pronto cuesta arriba al Paradas Balompié. Los locales salieron más enchufados al partido y una indecisión entre el defensor Baena y el portero Joaquín fue aprovechada por el delantero local que marcaría el 1-0, de vaselina, en el minuto 2 de partido. Tras el tanto local, el Paradas Balompié iría de menos a más haciéndose con el dominio del juego y de las ocasiones aunque estas no serían acertadas hasta pasados unos minutos. La ocasión más clara para el Paradas la tuvo Baena que estrelló un balón en el larguero.

En los minutos finales de la primera mitad, el partido se pondría feo para el espectador ya que se producieron varias interrupciones llevándonos al final del primer tiempo con 1-0 para los locales.

Tras el descanso, el Paradas Balompié saldría con una línea ascendente de juego y pronto llegaría el empate: salía una jugada personal de Ezequiel por banda izquierda cuando, de repente, es derribado por el defensor local en su área. El colegiado pita penalti y el mismo Ezequiel se encarga de transformar en gol consiguiendo el empate en el marcador en el minuto 49 de partido.

El Paradas seguiría apretando en ataque; en el minuto 63, un balón a la espalda del defensor fue transformado en un mano a mano entre Ezequiel y el portero, que terminó en un tiro cruzado poniendo el 1-2 para los visitantes.

El partido siguió avanzando, Chema Lozano hace una buena jugada personal por banda que le da el pase de la muerte a Isco marcando a placer el 1-3. Minuto 82, el Paradas sería un claro dominador del juego pero esto aún no había terminado. Minutos más tarde, una excelente recuperación de Guille en el centro del campo terminó en las botas de Ezequiel que, desde el borde del área, marcó de tiro ajustado al palo consiguiendo un hat trick para su contador personal y un 1-4 para nuestro equipo. Final del encuentro, primera victoria de la temporada y gran imagen del Paradas Balompié en un campo complicado.

Paradas Balompié: Joaquín Ramón, David, Rubén García, Baena, Guille, Alberto, Isco, Chivo, Duvi, Ezequiel, Chema Lozano, Espi, Zerra, Rubén Portillo, José Carlos, Sergio González.

Goles: 1-0 Antonio José (2′), 1-1 Ezequiel (49′ p), 1-2 Ezequiel (63′), 1-3 Isco (82′), 1-4 Ezequiel (89′).