24Feb CF POLIGONO TOLEDO 1 – 1 CF LA SANTA CRUZ

Jornada 20.

Partido jugado en el barrio del Polígono de Toledo entre el CF Polígono Toledo y el CF La Santa Cruz de La Alberca de Záncara (Cuenca) en una tarde soleada y con poco público en las gradas que se saldó con empate a uno en el marcador.

El partido comenzaba muy igualado con poco fútbol y muy interrumpido por las constantes faltas por ambos equipos, solo se así se creaba peligro en las áreas, pero sin ocasiones claras de gol para ningún equipo y algún contragolpe, pero sin peligro ninguno, se llegaría al descanso con 0-0.

En la segunda parte los dos equipos salieron a buscar el gol, golpeó primero el equipo conquense, en el minuto 65 marcaría el 0-1 Sergio Trillo, a partir de ahí, el equipo visitante se hecharia un poco atrás y empezó a perder tiempo, el Polígono no se vino abajo y buscaría el empate, pudo hacerlo en varias ocasiones a la salida del corner, pero sin certeza, en el minuto 81, tras una buena jugada por banda derecha, el Polígono conseguiría empatar, obra de José Julian García, tras rematar un buen pase de Eduardo Herrera, los últimos minutos fueron para el Polígono, que tuvo alguna ocasión para haber ganado el partido, sin más se llegaría al final.

Así pues el CF Polígono Toledo suma un punto que sabe a poco ante un rival de la zona baja de la clasificación.

El sábado 24/02 a las 16:30