18Mar CD LILLO CF 3 – 0 CF POLIGONO TOLEDO

Jornada 23.

Partido disputado en el campo municipal de Lillo entre el equipo local y el CF Polígono Toledo en una tarde soleada pero con viento con resultado de 3-0.

El encuentro comenzaba igualado con poco fútbol, buscando ambos equipos jugadas con balones largos a la espalda de los defensas y durante toda la primera mitad, la primera ocasión de gol fue para el Lillo, tras un fuerte disparo, que pegaría en el palo y el balón se pasaría por delante de la portería sin llegar a entrar saliendo fuera, el Polígono también dispuso de varias ocasiones, la más clara, en un mano a mano ante el portero por parte de Edu Herrera, que al final, cuando se disponía a tirar, un defensor, en una jugada dudosa dentro del área, le traba por detrás y le molesta al tirar, llendo éste fuera, en la siguiente jugada a favor del Lillo, pondría un balón raso entre los centrales, para que Miguel Martínez se quedará solo ante el portero para hacer el 1-0 en el minuto 42, sin más se llegaría al descanso.

En la segunda parte el Polígono buscó en todo momento el empate, pero las ocasiones eran terminando en disparos flojos y fáciles para el portero, con pocas ocasiones para los locales, en el minuto 68 pondrían el 2-0 por medio de Victor Manuel, a partir de ahí el Polígono se vino abajo, el Lillo empezaría a dominar el encuentro y en el minuto 76 sentenciaría el partido con el 3-0 obra de David Angel Sánchez, con el que se llegaría al final.

El domingo 18/03 a las 0:00