4Mar CD VILLANUEVA DE ALCARDETE 0 – 1 CF POLIGONO TOLEDO

Jornada 21.

Partido disputado en el campo municipal de Villanueva de Alcardete entre el equipo local y el CF Polígono Toledo en un duelo muy igualado con resultado de 0-1.

El partido comenzaba igualado con pocas ocasiones claras, pudo adelantarse los locales en dos ocasiones, pero el portero estuvo acertado, el Polígono también tuvo un disparo al larguero en una falta directa y así hasta el descanso, buscando contragolpes ambos equipos.

En la segunda parte el Polígono estuvo mejor, movieron el balón, mientras el Villanueva de Alcardete seguía buscando contragolpes sin crear ocasiones claras, el tiempo avanzaba y todo parecía que no se movería el marcador, pero a falta de cinco minutos para el final, el Polígono apretó y pudo marcar por medio de Fernando, sacándole el portero un uno contra uno, ya en el descuento, en el minuto 93, Eduardo Herrera hacía una buena jugada por banda izquierda y ponía un buen centro a Alejandro que sólo tenía que empujar el balón al fondo de la red para hacer el 0-1, sin más tiempo se llegaba al final.

Así pues, el Polígono suma tres puntos muy importantes para seguir en la zona media de la tabla y afrontar con ánimos para recibir en casa la próxima semana al CD Quintanar “B”, líder del grupo.

El domingo 04/03 a las 16:30