SÉNIOR: El Lora C.F. daba la vuelta al marcador y acabó imponiéndose (3-1) al equipo del C.D. Pedrera

Primera Andaluza. Grupo Sevilla. Jornada 18ª / 12-Enero-2020 /Domingo

LORA C.F.  3  C.D. PEDRERA  1

Lora C.F.- Linares, Copete, Pablo Bataller, Ismael, Jesús, Juan Guerra, Fran Carbonell, Juanjo, David España, Reda y Calderón. Entrenador.- “Chico”. Suplentes.- David Nieves, Laguna (ps), Campero, Coca, “Chata”, Miguelito y Campos.

C.D. Pedrera.- Alberto, Manu Valor, Comino, Juanjo, Manu Tenllado, Barranco, Marcos, Isco, Felipe, Moro y Biri. Entrenador.- Amador Saavedra. Suplentes.- Dario, Torres (ps), Juanma, Bade y Vallejo.

Árbitro.- Michán Pina  (Sevilla). Amonestaba a los jugadores locales Jesús, Pablo Bataller, Juanjo, Coca, Campero y al ténico “Chico”. Por parte visitante fueron amonestados Comino y Juanjo.

Líneas.- Lebrón Torroba y Herrera Bizcocho.

Goles.- Min. 10  (0-1) Moro. Min. 47 (1-1) David España. Min. 53 (2-1) Pablo Bataller. Min. 76 (3-1) Ismael.

Crónica del partido.- Encuentro con dos tiempos bien diferenciados ya que en la primera mitad el equipo de casa estuvo bastante deficiente en casi todos los aspectos, un Lora que llegaba poco y que vio cómo Moro al transformar un claro penalti puso por delante al Pedrera (1-1). Pudo empatar Reda pero su remate ante la portería se marchaba por encima del larguero.

David España recuperaba el olfato de gol logrando el tanto del empate frente al Pedrera

Pero en la segunda mitad la situación fue totalmente diferente desde el minuto uno, pero sobre todo a partir del tanto del empate (1-1) de David España. El segundo tanto, un gol espectacular de Pablo Bataller puso por delante al equipo loreño (2-1). Finalmente, otro defensa, Ismael, lograba cerrar el marcador (3-1). Triunfo justo local a pesar de la irregular primera parte del equipo loreño, sumando tres importantes puntos.