SÉNIOR: Ismael autor del único tanto loreño en la derrota (2-1) en La Puebla del Río ante el Villafranco C.F. de Dioni Arroyo

Primera Andaluza. Grupo Único. Jornada 21ª / 02-Febrero-2020 / Domingo.

VILLAFRANCO C.F.  2  LORA C.F.  1.

Villafranco C.F.- José Carlos, “Tati”, Fran Martos, Juan Carlos, Ángel, Lolo, Isco, Manu, Andrés Rioja, Selu y Antonio. Entrenador.- Dioni Arroyo. Suplentes.- Vicente, Elio (ps), Isra, Curro, Menudo y “Pirri”.

Lora C.F.- Linares, Copete, Ismael, Salva, Jesús, Pablo Bataller, Juan Guerra, Reda, David España, Fran Carbonell y Juanjo. Entrenador.- “Chico”. Suplentes.- David Nieves, Laguna (ps), Resumi, “Chata”, Campos y Anas.

Árbitro.- Reguera Gutiérrez (Sevilla). Amonestaba al jugador local Selu y a los visitantes Jesús, Ismaely Juan Guerra, mostrando tarjeta roja al jugador del equipo loreño Salva.

Líneas.- Romero Trevilla y Jiménez Peña.

Goles.- Min. 33 (1-0) Rioja (penalti). Min. 77 (2-0) Menudo. Min. 91 (2-1) Ismael.

Fran Carbonell intenta controlar un balón en presencia de un jugador del Villafranco C.F. durante el encuentro de la primera vuelta

Crónica del Partido

Difícil rival el del pasado domingo por la tarde, esperaba al Lora C.F. en las instalaciones del Cantarrana de Puebla del Rio, ya que el campo “Rafael Beca” de Villafranco se encuentra en estado de resiembra. Equipo difícil, agresivo desde el primer instante y en momentos con la dejadez del colegiado del encuentro, y no muy resolutivo con el equipo loreño, pitando penalti a los 33 minutos de juego  -que todos los árbitros no lo pitan y este sí y cuyo lanzamiento de Rioja estableció el (1-0) en el marcador. El Lora C.F. para mayor desgracia perdía al delantero David España, tras un centro al área pequeña local y en la salida del portero quedaba lesionado, teniendo que abandonar el terreno de juego lesionado, y en cambio sí tuvo claro expulsar a Salva por dura entrada al borde del área. Llegaba el segundo gol local (2-0) con tiro raso cruzado de Menudo al segundo palo, sorprendiendo al meta Linares, o sea dos goles a balón parado, llegando gol loreño (2-1) ya en tiempo de descuento tras lanzamiento de una falta al interior del área y cabecea Ismael al fondo de la red. Pero ya sin tiempo para poder reaccionar el equipo de “Chico” porque ahí finalizó el encuentro. Hubo algunos buenos minutos por parte del equipo loreño, pero el resumen del mismo es olvidar y pensar ya en el próximo rival en el “Setefilla”, como será el equipo mairenero, equipo también entre los cuatro de cabeza, y que esos tres puntos en litigio serán muy importantes para seguir soñando con el objetivo. Crónica: Curro Guerra