HASTA CUATRO EMPATES Y UNA ÚNICA VICTORIA LOCAL EN EL GRUPO II DE PREFERENTE

HASTA CUATRO EMPATES Y UNA ÚNICA VICTORIA LOCAL EN EL GRUPO II DE PREFERENTE . ANTONIO LEON Hasta 4 empates y una sola victoria en los 5 partidos disputados el pasado fin de semana, después del aplazamiento por el protocolo COVID y un caso positivo en el Unión Carrizal CF, quedando aplazados los partidos entre el Unión Sur Yaiza y CD Doramas por un lado y el duelo entre el Unión Carrizal CF & San Bartolomé CF, tras medirse entre sí la jornada anterior CD Doramas y Unión Carrizal CF. El CD Becerril logró la única victoria de la jornada, que además es la primera sumada esta temporada, tras ganar 4-2 al CD Valleseco en un partido con tres penaltis en la segunda mitad, tras el 2-1 de la primera. Alejandro Yunes de León a pesar de no jugar esta jornada, sigue liderando la tabla de goleadores del Grupo II de la Regional Preferente con 7 goles, dos más que Michael del UJ Costa Ayala que tampoco marcó este viernes en el 2-2 de su equipo en La Herradura frente al CD Longueras, donde Iarley Santana anotó su tercer gol y Juan Carlos Luna anotó el gol del empate un minuto después del 2-1 de Sullivan. Lee el resumen de la jornada del Grupo II y la tabla de goleadores.