PP SAN MATEO 5 – 7 COSTA AYALA

En la mañana de ayer, nuestro cadete se desplazó hasta la Vega de San Mateo para disputar su partido correspondiente a la jornada 10 del grupo 2 de la primera cadete. Con esta nueva victoria, el conjunto dirigido por Javi, consigue una racha de cuatro partidos sin perder con un balance de 10 puntos de 12 posibles. Partido que como refleja el marcador, que podría ser perfectamente el de un partido de tenis, refleja un encuentro igualado por ambos conjuntos. Comenzaba nuestro equipo adelantándose por medio de Adrián, gol que sería contrarrestado por parte del conjunto local unos minutos después. Sin embargo nuestro equipo no se rendía y logro anotar dos goles, primero Víctor y luego Adrián por segunda vez, reflejando el 1-3 en el marcador. Sin embargo, antes del descanso un percance con un piercing en uno de nuestro jugadores, nos tuvo jugando los últimos 10 minutos de la primera mitad jugando con uno menos, tiempo en que el conjunto local fue capaz de logar el empate antes del descanso, por medio de una contra y un penalti. Ya en la segunda mitad, Javi dio refresco al equipo que conseguía volver a ponerse por delante pronto en el reinicio del partido, marcando Víctor el 3-4 y el recién incorporado Alberto el 3-5, en cuestión de 10 minutos. Sin embargo, el conjunto de la Vega no se daba por vencido y colocaba el 4-5. Diez minutos más tarde, Alberto volvía a marcar, estableciendo el 4-6. De esta forma hasta tres jugadores de nuestro equipo conseguían un doblete. Aitor se unía al festival goleador de nuestro equipo en el los últimos compases marcando el gol de la tranquilidad para nuestros, fijando el 5-7 definitivo que nos permite escalar hasta la novena plaza. GRAN TRABAJO CHICOS, A SEGUIR SUMANDO. 💛💙VAMOS COSTA💛💙