SAN PEDRO MARTIR 3 – 0 COSTA AYALA

En la noche del pasado viernes nos desplazábamos hasta Vecindario para disputar en el Campo de Fútbol del Doctoral el que muchos marcaron como el "Partido de la jornada" dada la trascendencia del choque para la lucha por la segunda plaza. El partido comenzaba con cierto dominio local durante los primeros compases, aunque sin crear ocasiones de peligro en la meta defendida por Chiki. A nuestro equipo le costó varios minutos adaptarse al juego del partido, pero poco a poco fue a más, y ya en el minuto 10, el juego se había igualado. Comenzaba nuestro conjunto a encontrar espacios y a acercarse poco a poco al área del conjunto Vecindiense, y así en una de las internadas por la banda derecha, empezaría el partido a ponerse en nuestra contra. En una acción en la banda opuesta, en la que el defensa rival forcejea con nuestro jugador Víctor, el árbitro castiga a nuestro jugador con tarjeta amarilla en el minuto 15 de partido, acción polémica por parte del señor colegiado y su equipo arbitral, que en ningún momento ve la acción y tarda más de 30 segundos en pitar la falta y amonestar a nuestro jugador. Tan solo tres minutos más tarde, un pisotón del propio Víctor a un rival nos dejaba con 10 jugadores con más de 70 minutos por delante. Tocaba reponerse a este duro varapalo para nuestro equipo, pero la garra y el espíritu competitivo en este equipo no se negocian. A pesar de la superioridad numérica del equipo local, este no conseguía romper a nuestro equipo. Tan solo en una jugada al filo del descanso, en la que en una contra el equipo local consigue internarse por la banda izquierda y centrar al segundo palo, sirvió al conjunto local para poner el 1-0 en el marcador en el minuto 45. Duro golpe para nuestro equipo que había hecho un trabajo encomiable , y que en el reinicio del encuentro, volvería a recibir un duro varapalo, pues tan solo dos minutos después del inicio del segundo tiempo, encajaría en 2-0, en una nueva internada del equipo local, esta vez por banda izquierda que consigue conectar con el jugador de la banda contraria para mandar el balón al fondo de las redes del municipal del Doctoral. Y tan solo cinco minutos después, el señor colegiado decreta pena máxima en nuestra contra, colocando el conjunto del Doctoral el 3-0 definitivo. De ahí en adelante, el partido se puso un tanto más bronco aunque bajó en revoluciones en cuanto a nivel futbolístico, aunque sin embargo, y a pesar de la carga de minutos de nuestros jugadores, acabaríamos el partido dominando los últimos compases en busca de un gol de nos diera alas para soñar. Toca levantarse y pensar en el próximo encuentro el próximo viernes día 4 a las 21:00 en el que será nuestro segundo partido como locales en nuestra casa recién estrenada. Ánimo chicos, que este partido no empañe el trabajo realizado durante toda la temporada, a seguir luchando para conseguir la salvación matemática cuanto antes. 💛💙VAMOS COSTA💛💙