*U.J. COSTA AYALA 3 – 3 VILLA DE SANTA BRÍGIDA “B”*

En la tarde de ayer nuestro equipo cadete sumó un nuevo punto ante la U.D. Villa de Santa Brígida, con resultado final de 3-3. Alberto con un hat-trick fue el goleador del equipo que tuvo reponerse hasta en dos ocasiones para poder conseguir un punto que les permite llegar a los 7, encadenando así 3 partidos sin conocer la derrota. El primero de los goles de Alberto llegaría tan solo tres minutos después del tempranero gol del conjunto satauteño, estableciendo en el minuto 6 el 1-1 en el marcador. Tres minutos más tarde, llegaría la remontada del equipo 2-1 antes del minuto 10. El partido prometía ser un carrusel de goles, llegando al descanso con empate a 2-2. Pasado el cuarto de hora del reinicio del encuentro llegaría la remontada del conjunto visitante estableciendo el 2-3. Y Alberto completando su particular hat-trick establecería el 3-3 definitivo a falta de 15 minutos para el final del partido. 🟡🔵BUEN PARTIDO CHICOS, A SEGUIR EN ESTA DINÁMICA.🟡🔵