Partido del equipo Cadete contra la Gimnástica Segoviana

Descripción de la imagen

Gran partido del equipo cadete para despedir la competición liguera. Desde el primer momento la Unión salió con intensidad y ganas de hacerse con el control del juego. Presionando a la Gimnástica en su terreno y abriendo el juego a las bandas, la Unión logró apoderarse del balón y crear numerosas ocasiones que no lograban culminar en gol para nuestro equipo. En uno de los ataques por banda, el centro desde la derecha es interceptado por un jugador de la Gimnástica que, en su intento por despejar el balón, remata al interior de su portería. Siete minutos después, Jesús recibe un balón al espacio y remata al palo largo, estableciendo el 2-0. En el minuto 22 llegaría el tercer gol, en un saque de esquina lanzado por Yassin, que remata Mateo ante la salida del portero. La Unión continuó jugando en campo rival, y creando nuevas ocasiones, pero el marcador no se movería ya en esta primera parte.

Con la ventaja de tres goles a su favor, la Unión comenzaría la segunda mitad jugando con menor intensidad, lo que llevó a los nuestros a tener varios despistes en defensa, perdiendo por momentos el control del partido. Fue un primer cuarto de hora en el que el juego se volvió más embarullado. En el minuto 17 llegaría la mejor jugada del partido. Tras una recuperación de balón, la Unión llevó el juego a la banda contraria, con toques rápidos y en corto. Desde la derecha, la doble pared entre Bilal y Óscar finaliza con un disparo cruzado de Óscar desde el punto de penalti. A raíz del gol la Unión se apoderó nuevamente del balón, llegando por banda y creando nuevas ocasiones. En una de estos ataques llegaría la jugada del penalti que, lanzado por Quique a la izquierda del portero, establecía el 5-0 en el minuto 62 de partido. Cinco minutos después, Yassin combina con Óscar en el centro del campo y juega al espacio, internándose en el área pequeña para, tras recibir el balón de Bilal, batir al portero de un fuerte disparo a la escuadra. En el minuto 70 Armen cerraría el marcador con el séptimo gol, culminando así un gran partido de la Unión, que despidió la liga con un encuentro en el que los nuestros se mostraron intensos en la presión y rápidos en el juego. Una vez finalizada la liga, aún queda por disputar el torneo de copa, por lo que todavía nos queda temporada por delante.